20:27 

Утро 10 августа, безумные идеи и Воробьёвы горы.

Твари не ходят в белом (с)
В первой половине дня а для меня-совёнка встреча в 12 часов вполне может быть названа утренней я должен был развиртуалиться с Йорингель, но к сожалению, по не зависящим от нас обстоятельствам, "свидание" не состоялось. Надеюсь, что не последний шанс на личную встречу был упущен, всё ещё впереди :)
Но я оказался в ситуации, что до венгровстречи ещё несколько часов, которые непонятно куда девать... Так как посиделки мюзикломанов должны были быть недалеко от моего местоположения, то я первым делом отыскал кафе "Эстерхази", чтоб потом не блуждать. Однако сидеть в нём три часа не выглядело классной идеей, и я, вооружившись картой Москвы, пошёл бродить по соседним улицам. Добрёл до Чистых прудов, сел на лавочку в тенёк и понял, что жизнь, в общем-то, прекрасна... Одно плохо - поделиться прекрасностью было не с кем. Я зачастую люблю гулять один, но тогда было как-то не то настроение... И начал я писать жалобные смс о том, что я, весь бедный и несчастный, хожу один, как идиот, по центру Москвы и как мне от этого эмо-плохо :gigi:
На мою радость стенания не остались без ответа. И буквально тут же illiondar посоветовал съездить на Воробьёвы горы. Я ответил, что дескать времени-то нету уже... А потом выкурил сигарету, глянул в карту, прикинул расстояние и поблагодарил за безумную идею.
Метро было в полушаге от моей лавочки, и я с довольной мордой поехал в знаменитый парк. Конечно, пройти его вдоль и поперёк я не успел, но прогулялся очень позитивно. Хочу теперь ещё раз туда, чтоб уже основательно полазить, без спешки)))
В результате время, которое изначально было некуда девать, потратилось с пользой и удовольствием. А главное - промелькнуло незаметно.

Немного некачественных фото)))
Лесенка)
След волка! Не мог не сфотографировать))
Техногенно-водяной пейзажик.

@темы: друзья, безумие рядом, позитив, рождён, чтобы бежать, фото, широка страна моя родная

URL
Комментарии
2009-08-28 в 20:35 

во. а я то думала - где ж это мы с Кошкиным гуляли? оказывается, на Вороььевых горах. только мы лесенки не нашли и перлись по склону так просто. а вниз - на фуникулере, страааашнооо...

2009-08-28 в 20:48 

Твари не ходят в белом (с)
st Helga А до фуникулёра я вообще не дошёл. Мне только потом сказали, что он там есть)) Так что всё в следующий раз!

URL
2009-08-28 в 21:12 

Меркуцио делла Скала вот видишь, мы не знали про лесенки, ты - про фуникулер, так что в мире гармония)))

2009-08-28 в 21:28 

Твари не ходят в белом (с)
st Helga Точно! :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ненужные записи

главная