20:39 

Пост, посвящённый Ботанике.

Твари не ходят в белом (с)
Вечером предпоследнего (четвёртого) дня пребывания в Уфе мне пришла смс от Ботаники (приводится в сокращении): "Заеду за тобой, надо в Ямайку!! Пить кофе!! Угощу тебя самым вкусным мокко в твоей жизни ;) Потом поедем ко мне, пожарим окорочка с картошкой и будем бухать до утра, как дикие гении)) Как ты на это смотришь?)"
Я, конечно, был руками и ногами за такой план. Даже несмотря на то, что из "Ямайки" пришёл всего несколько часов назад. Но мокко мы с Джулом и не пили!
Собственно, вечер прошёл со многими коррективами: план был осуществлён не полностью, зато в него были сделаны спонтанные добавления.
"Ямайка"
Парк им. Якутова
Дикая пьянка :gigi:
Утро - это когда я проснулся! (с)
Ближе к вечеру мы вернулись к Джулу. Откуда я и отправился на вокзал, к ожидающему меня поезду Уфа-Москва. Бо, спасибо, что проводила :kiss:

@темы: широка страна моя родная, рождён, чтобы бежать, ржу, позитив, зелёный змий, друзья

URL
Комментарии
2009-08-26 в 23:46 

botanika
В изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас. ©
Блииииин... так сразу все четко вспомнилось и я так сразу просто безумно по тебе заскучала) Все-таки хорошо мы тогда погуляли в парке, к тому же я уже давно не шлялась по городу босиком и не была у этого озера... ммм... и мокко был вкусный и постоянный дикий смех и серьезные задушевные разговоры) мне очень тебя не хватает, было просто супер-замечательно)

2009-08-27 в 01:09 

Твари не ходят в белом (с)
botanika Ну, сейчас уже и холодно вообще-то босиком-то))) Или у вас ещё лето? У нас - осень уже неделю))
Я тоже по тебе ниипически скучаю!!!!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ненужные записи

главная