00:24 

Без пяти семь и наша прогулка.

Твари не ходят в белом (с)
А вечером третьего дня надо было погулять с Вячеславом, ну а заодно мы дошли до памятника с народным названием "Без пяти семь". В советские времена винно-водочные магазины закрывались в семь вечера. Представьте себе столпотворение перед закрытием. Ведь тогда круглосуточных супермаркетов не было и за добавкой бежать среди ночи - некуда!



Кстати в наши дни памятник впору переименовывать в "Без пяти одиннадцать", так как в Уфе после одиннадцати вечера перестают продавать крепкие алкогольные напитки.

По дороге Ульфсон штурмовал все встречающиеся лестницы - точно будущий скалолаз!
А возле самого памятника пробовал познакомиться с девочкой в красненькой футболке, в то время как сам был одет в синенькую. Джул просто чувствовал, что разлучает Ромео и Джульетту, когда уводил сына оттуда. А ведь во время зимнего слёта мы так и решили, что Ульфсон - это Ромео))

Пока ребёнок гулял, я фотографировал в разные стороны, но наибольшее внимание привлекла вот эта ёлка со свёрнутой вершиной:

@темы: друзья, зелёный змий, красотишша, позитив, рождён, чтобы бежать, фото, широка страна моя родная

URL
Комментарии
2009-08-23 в 00:34 

Меркуцио делла Скала По дороге Ульфсон штурмовал все встречающиеся лестницы - это возрастное, ага. мое чадушко к лесенкам тоже неравнодушное)))

2009-08-23 в 01:29 

Для выработки характера необходимо минимум два раза в день совершать героическое усилие. Именно это я и делаю: каждое утро встаю и каждый вечер ложусь спать. (с) С. Моэм.
Меркуцио делла Скала :lol: Умир! Как точна народная молва! В смысле какое точное название для памятника!

2009-08-23 в 01:42 

Твари не ходят в белом (с)
Рене де Труа Я ещё всё вспоминаю забавное название статуи в фонтане, которую я видел только из окна маршрутки: "Всё продай - купи курай!" Там голый мальчик с кураем)))

URL
2009-08-23 в 01:48 

Рене де Труа
Для выработки характера необходимо минимум два раза в день совершать героическое усилие. Именно это я и делаю: каждое утро встаю и каждый вечер ложусь спать. (с) С. Моэм.
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ненужные записи

главная