00:03 

Москва, как много в этом звуке... (с), или Краткий отчёт о поездке

Твари не ходят в белом (с)
26 марта, четверг. Назван мной условно День Киноискусства. Потому как в четверг я впервые снимался в кине! О как!
Но начнём всё же по порядку. Приехав ранним утром (в 9 часов) в Москву, первое, что я сделал - это попытался упасть под поезд. Островок льда - единственный на весь перрон - располагался аккуратно напротив двери из моего вагона. И поставив ногу на асфальт, я в следующую секунду понял, что уже практически лежу, одна нога ушла между краем перрона и порогом вагона, а в руках - две сумки, и держаться можно зубами за воздух. В общем не знаю на самом деле, что меня удержало от окончательного падения... Видать демонёнок с перепончатыми крылышками, сидящий на моём левом плече, за шкирку вверх дёрнул.
Всю первую половину дня просидели мы с Калантрэ в Якитории. Трепались, кушали всякие вкусные штуки, покуривали в своё удовольствие и ощущали, что жизнь прекрасна. :pipe:
А потом я поехал на встречу с Cryptkeeper, чтобы попробовать себя в качестве кинозвезды! :gigi: Режиссёр (она же сценарист и оператор) была великолепна. В общем результат нашего совместного творчества можно будет когда-нибудь посмотреть, я надеюсь. Прогуливавшиеся возле костёла на Малой Грузинской долго будут помнить странную парочку с камерой и бутылкой пива)))
После съёмок отправились мы в Дом Кино, в ресторан. Пили кофе и коньяк. Просматривали отснятый материал ну у меня там и блядская рожа.... хоть вот прям счас на панель..., говорили о кино, слэше и любви. Одним словом, всё было замечательно!

27 марта, пятница. Хм, День Мюзиклодилера, однозначно!
Вот хорошо, что если меня разбудить, то я легко засыпаю обратно, как правило. Иначе утром в пятницу я обрушил бы проклятия одновременно на Розу и его светлость, так как они наперебой начали кидать в меня смс-ками с половины одиннадцатого утра. Ага, и радуйтесь, что я спал в отдельной спальне, а то бы на вас обрушились проклятия Калантрэ! :gigi: А я читал одним сонным глазом эти сообщения, умудрялся даже что-то внятное отвечать, а потом тут же отключался обратно.
Первая встреча у меня была с Varroko и Larisch. Я и синьора Капулетти встретились практически вовремя и сразу. А вот Роза всё никак не появлялась. Мы с Кэрри успели обменять диски в венгротравой на мою первую публикацию, обсудить Будапешт, внимательно изучить программку РиДжа, поговорить об игре, просто о жизни, сто раз попытаться дозвониться до Розы.... В конце концов мы пришли к выводу, что она нас бросила и вместо встречи уехала в Питер к Тибальту!
Когда наконец мы дождались роковую женщину, то оказалось, что её задержали гадкие начальники.
Потом мы втроём сидели в ресторанном дворике и болтали. Меня застыдили тем, что я до сих пор не учу венгерский. Да, мне стыдно :shuffle: ну почти... Жаль, что недолго посидели и мало выпили! :-D :-D :-D
Вечером была вторая встреча - со вторым мюзиклодилером Кодзю Тацуки. На удивление мы очень быстро узнались в метро. А то я обычно хожу, как идиот, всматриваясь в лица всех окружающих и пытаясь понять, с кем же я встречаюсь))) Также я первый раз поездил в московском наземном транспорте ужас нах! фтопку турникеты! Потом мы сидели, пили чай и кушали пирожные. Говорили о мюзиклах, полёвках и кошках))) На мой взгляд, очень позитивно пообщались.
Кстати, Кодзю Тацуки, до сих пор удивляюсь, но твой голос оказался именно таким, как он мне представлялся при взгляде на фотографии.
Доехав на автобусе обратно до метро Нагатинская, я долго искал это самое метро. Точнее, в общем не долго, зато фана получил незабываемое количество. Я умудрился спросить, где метро, когда до огромной светящейся буковки М осталось метров двадцать :D На станции встретился со своими любимыми мальчиками девочками, а также впервые увиделся и познакомился с Angrem.
Добравшись до дома, мы с Калантрэ и Ангрэмом почти до утра просидели на кухне, поглощая чай в диких количествах и разговаривая без остановки. Особенно запомнились мне темы нелюбви к женским персонажам в литературе и кино, а также о природе популярности любовных романов.

28 марта, суббота. День Ликования Желудка.
Последний день пребывания в Москве был отдан под посиделки в Якитории. Собралась славная компания: Калантрэ, Мураи, Ангрэм, чуть позже подтянулись Светлячок и Калли. А Ликование Желудка - потому что я понял, что денег у меня осталось прилично и можно не отказывать себе в маленьких радостях жизни: поесть и попить чего и сколько хочется. Мою инициативу поддержала Светик, ради моего приезда отказавшаяся на день от своей изуверской диеты. Мы нанесли многократную душевную травму официантке своим поведением в общественном месте. А мне крайне понравилось тыкать в кнопочку вызова персонала: она так завораживающе мигает красненьким)))
Шесть часов пролетели незаметно. Очень жаль было со всеми расставаться и пилить на вокзал.

Спасибо всем-всем, кто сделал мой приезд незабываемым и приятным во всех отношениях!
:dance2: :dance2: :dance2:

@темы: выходные, друзья, кино, не гуляй в тундре под наркотиками, позитив, рождён, чтобы бежать, ролевики, творчество, фанатствую, широка страна моя родная

URL
Комментарии
2009-04-01 в 00:08 

Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
Позитивный у вас отдых получился - и активный! :)

2009-04-01 в 00:22 

Твари не ходят в белом (с)
Larisch Да, вот писал отчёт и поражался, сколько всего оказывается успел...

URL
2009-04-01 в 01:14 

Varroko
романтичней чем алые паруса
а у меня наоборот ощущение что вроде встретились но ничего не успели. Очень мало было времени

2009-04-01 в 01:22 

Твари не ходят в белом (с)
Varroko Ну, у меня получилось, что встреч много, но с каждым получилось посидеть и пообщать не слишком долго...

URL
2009-04-01 в 01:49 

Angrem
Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
Меркуцио делла Скала
Знакомство было невероятно приятным, общение интересным. Я получила массу удовольствия. И это абсолютно искренне, я таких слов не говорю, если это не так :)))) . Впечатления от встречи самые хорошие.

2009-04-01 в 06:45 

Рене де Труа
Для выработки характера необходимо минимум два раза в день совершать героическое усилие. Именно это я и делаю: каждое утро встаю и каждый вечер ложусь спать. (с) С. Моэм.
Классно было. Так хорошо, что приехала :))) Как всегда мало, но что уж поделаешь :) Главное - что все-таки смогла приехать. Да еще так хорошо провели время!

2009-04-01 в 08:33 

Черт, вот так почитаешь - и тоже захочется в Москву. Я ни разу в жизни не видел родную тетю! Это ли не беспредел? )) Да и даму гонять к себе нехорошо, достойный человек должен ехать к даме сам :tonguetxt:

2009-04-01 в 09:25 

Larisch
Schoenheit von Soho / A nagy rajongas
eho-game
Мне нравится эта ваша мысль ;)

2009-04-01 в 09:48 

Cryptkeeper
Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд
Меркуцио делла Скала
Ты прирожденный актер. Надо бы сделать как-нибудь потом сиквел нашей картины. :) Очень рада была познакомиться с тобой в реале.

2009-04-01 в 14:41 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Классно пообщались! Жаль, что мало.
А насчет голоса... будешь смеяться, ты не первая мне это говоришь ;)))

2009-04-02 в 00:19 

Твари не ходят в белом (с)
Angrem Взаимно))) Надеюсь, что встречи будут ещё неоднократными.

Рене де Труа Зато это "мало" всегда очень классно проходит, потому что под завязку насыщено общением. Всегда вот думаю, общались ли бы мы так позитивно, если б виделись чаще? ;)

eho-game Собирайся, собирайся, Капулетти! Тебе и ехать близко совсем)))

Cryptkeeper Сиквел будет внутри церкви? :lol: Тогда экскурсия к красивым московским ментам точно будет обеспечена)))
Ты прирожденный актер.
Вот! Всегда знал, что во мне дремлет и этот талант! :gigi:

Кодзю Тацуки Да, хорошо посидели. Надеюсь, не последний раз ;)

URL
2009-04-02 в 00:21 

Рене де Труа
Для выработки характера необходимо минимум два раза в день совершать героическое усилие. Именно это я и делаю: каждое утро встаю и каждый вечер ложусь спать. (с) С. Моэм.
Меркуцио делла Скала Общались бы. Просто чуточку по-другому.

2009-04-02 в 00:28 

Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
Меркуцио делла Скала
Всё зависит от нас :)))

2009-04-02 в 09:18 

Cryptkeeper
Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд
Меркуцио делла Скала
Ну вообще-то внутри церкви ручной камерой можно без проблем снимать. А москвские менты бывают очень даже красивыми. И у них такие... дубинки. :D

2009-04-02 в 21:01 

Твари не ходят в белом (с)
Cryptkeeper Ну вообще-то внутри церкви ручной камерой можно без проблем снимать.
Ну, если в сценарии не будут фигурировать сигарета и бутылка пива, то можно, конечно)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ненужные записи

главная