Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
Я уже пятый раз в своей жизни наслаждаюсь длинными новогодними каникулами - нынешняя работа позволяет балбесничать аж десять дней. Несмотря на рефлекторное желание к активной деятельности, в реальности я большей частью валяюсь, читаю книжки, смотрю фильмики, рукодельничаю, тискаю котов. В общем наслаждаюсь тем кратким периодом, когда можно с полным правом никуда не бежать))))
Сегодня вечером пойду на первую в 2018 году тренировку. Завтра планируется кабак. В субботу возможно кино. Короче говоря, постепенно буду выходить в люди.
В Новогоднюю ночь мы гуляли - смотрели салюты, фейерверки, бенгальские огни - и мёрзли))) Хочу себе горнолыжный костюм и тюбинг, чтоб в следующий раз не мерзнуть, а тоже весело кататься с горки. В этом году в нашем ледяном городке воздвигли горки высотой выше второго этажа :crzfan:
А вчера я как всегда внезапно приготовил мега-вкусную курицу. Так всегда получается случайно, когда намереваюсь просто сготовить пожрать, без изысков. Лимон+имбирь+мёд - пальчики оближешь.
В холодильнике стоит заготовка для бейлиза. Ещё хочу-хочу глинт и самодельный горячий шоколад!

@темы: просто жизнь, праздники, позитив, Новый Год