Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
02.11.2017 в 10:01
Пишет Agneska:

01.11.2017 в 22:17
Пишет Liza Popper:

01.11.2017 в 21:51
Пишет [babe, just breathe]:

Все мы видим, в каком состоянии находятся дайри. Я остыла, всё обдумала и, если честно, сейчас я уверена: даже если к 10 ноября наберётся нужная сумма, @дневники всё равно будут бомбой замедленного действия. Почему? Последние 6 лет блог не развивался, а то, что разработчики пытались сделать, делалось через пень-колоду. Это говорит минимум о трёх вещах:
а) у проекта отсутствует менеджмент;
б) администрация не хочет заниматься адекватной (!) поддержкой сервиса;
в) у разработчиков отсутствует желание делать качественный продукт.
Я очень люблю дневники, с ними связана огромная часть моей жизни. Возможно, будут исправлены какие-то баги, но... посмотрим правде в глаза. Никто не хочет развивать проект и вкладывать в него силы, а без этого интернет-проект такого масштаба просто не может выжить в современных реалиях.

Именно поэтому первый раз за 13 лет на ресурсе я прошу максимальный репост от всех неравнодушных.

Пользователь Симорошка занялась созданием альтернативной блог-платформы совместно с целой командой разработчиков. Сейчас мы активно думаем над тем, как можно осуществить переход на новую платформу с минимальными потерями: мы хотим предоставить возможность пользователям переехать вместе со своими дневниками и комментариями (по крайней мере мы сделаем для этого всё, что может).
Адрес дневников: Дыбр.ру. На данный момент можно перейти на сайт и отправить нам свой e-mail, чтобы, когда платформа начнёт свою работу, мы могли проинформировать вас по почте. Это вариант на самый худший день, если @дневники однажды просто закроются. Так мы сможем не потерять заинтересованных пользователей и максимально безболезненно вернуться к жизни в дневниках, а вы не пропустите запуск проекта и сможете принять в нём активное участие.

Присоединяйтесь!

URL записи

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL записи

URL записи