Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:27 

Кино-2017

Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
1-38

39. Оно / It (2017) Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Атмосферно и страшненько. Пожалуй, первый ужастик за многие годы, во время просмотра которого мне хотелось закрыть глаза ладошками.

40. Коматозники / Flatliners (1990) Достаточно сделать всего один шаг, чтобы перейти хрупкую грань между жизнью и смертью. Группа студентов-медиков выбрала для своих исследований запретную и опасную область. Будущие врачи решили проникнуть в тайну небытия, которое наступает после остановки сердца. Один за другим студенты погружаются в состояние клинической смерти, отправляясь в непредсказуемое путешествие по ту сторону жизни. Результаты исследований оказались настолько неожиданными, что побывавший ТАМ уже не может продолжать прежний образ жизни, даже если бы и хотел.
Пересмотрел с удовольствием!

41. Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017) Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.
Бессмысленный какой-то сюжет: инцест, глисты, замученные крестьяне... чёт всего намешали, на выходе - логика отсутствует.
запись создана: 18.02.2017 в 20:52

@темы: кино

URL
Комментарии
2017-02-20 в 10:56 

Julian
Экипаж сошел с ума, капитан теряет твердость. Стайка демонов отвертками развинчивает корпус. Красный свет, сирены, голос из динамиков твердит: "До декомпрессии: Три. Два. Один." (ц)
не, ну а где хоть какой-то значок стоит/не стоит смотреть или хотя бы понравилось/не понравилось. ох, халтурите, батенька

2017-07-22 в 14:03 

Рене де Труа
Для выработки характера необходимо минимум два раза в день совершать героическое усилие. Именно это я и делаю: каждое утро встаю и каждый вечер ложусь спать. (с) С. Моэм.
И как тебе этот "Капоте"?

2017-07-22 в 19:12 

Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
Рене де Труа, Капоте занудный, а вот Хемингуэй и Геллхорн - классный!

URL
2017-07-22 в 19:13 

Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
Julian, лень мне, дружочек, ваще невероятно лень)) спрашивай приватно, если что интересно. Я вон вишь, коммент твой увидал через полгода тока...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ненужные записи

главная