Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

Флэшмобчик, писательский

Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
Вы отписываетесь в комментариях, я даю вам три названия книг вашего авторства, а вы у себя в дневнике описываете о чем эти книги. И размещаете такую же запись у себя.

От муан волро
Снежный хоровод
Новогодняя сказочка ужасов. На улицах небольшого городка за неделю до самого ожидаемого праздника начинают происходить странные вещи. Возникающий ниоткуда снежный вихрь увлекает незадачливых прохожих к смерти: будь то не замеченный за снежной завесой автомобиль, ударивший поскользнувшуюся жертву по затылку обледенелый порожек или более экзотическая для городского обитателя гибель от холода, когда дорога потерялась и снег забирается даже под шубу и шапку.
Разгадка снежного маниака будет сказочной, но убиенные не воскреснут.

Не отворачивайся от зеркала
Главный герой встречает своего двойника. Нежданный "близнец" демонстрирует не только внешнее сходство, но и идентичное поведение. Герой видит себя со стороны в буквальном смысле. Отрицать свои недостатки более нет возможности. Финал невеселый. Внимание читателя должно быть сосредоточено на внутренних переживаниях героя, сюжет как таковой отсутствует.

Княгиня Ольга
Юная дева лет шестнадцати - всю жизнь мечтала быть особой благородных кровей, отрицая тот факт, что коль уж не уродилась в дворянах, то упс. Из-за навязчивой манечки со школьной скамьи имела кличку "Княгиня", которая первоначально была направлена на то, чтобы уязвить зазнайку. Однако девица оказалась не так проста и добилась... не княжеского титула, конечно, но авторитета, уважения окружающих, открыла собственное успешное дело, выпустила коллекцию одежды и что там еще считается признаком благополучия в нынешние времена. В финале повести героиня счастлива, чего и читателям желается.

@темы: гадкие флэшмобы)

URL
Комментарии
2015-01-23 в 01:16 

Angrem
Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
Меркуцио делла Скала
Разгадка снежного маниака будет сказочной, но убиенные не воскреснут.
Мммм... прямо как во взрослых сказках Северной Европы. Отлично.
Вторую историю про зеркало я б почитала сразу. Садись и пиши! :-D
А в третьей понравилось, как сюжет обыгрывает название (в данном случае именно такой порядок).

2015-01-23 в 06:44 

Julian
Экипаж сошел с ума, капитан теряет твердость. Стайка демонов отвертками развинчивает корпус. Красный свет, сирены, голос из динамиков твердит: "До декомпрессии: Три. Два. Один." (ц)
Меркуцио делла Скала, садись и пиши! заинтриговало же!=))

2015-01-23 в 08:53 

Cryptkeeper
Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд
Меркуцио делла Скала,
Какие интересные романы могут получиться. :) все три, каждый в своем жанре хорош.

А можно мне названия?

2015-01-26 в 01:27 

Рене де Труа
Для выработки характера необходимо минимум два раза в день совершать героическое усилие. Именно это я и делаю: каждое утро встаю и каждый вечер ложусь спать. (с) С. Моэм.
Юная дева лет шестнадцати - всю жизнь мечтала быть особой благородных кровей
Описание в целом напомнило фильм "Ангел" с М.Фасбендером. www.kinopoisk.ru/film/252514/ Несмотря на классический для любовной истории постер, фильм - драма. Причем, во многом драма о безумии.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ненужные записи

главная