Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:04 

Spartacus: Blood and Sand

Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)




В начале первой серии этак думаешь: ой, банальщина из разряда "враги сожгли родную хату". В конце первой серии ворчишь о нереальности и неправдоподобии, а также считаешь, что столько кровищщи - всё же чересчур.
Но теперь я, не отрываясь просмотрел пять подряд... И знаете, это потрясающе красиво. Из разряда эстетики смерти и чернухи, но нереально красиво. Особенно когда перестаешь искать историческую правду и медицинское правдоподобие ну, не может человек выживать с таким количеством потерянной крови, просто не может.
Характеры все яркие и разные. Однозначных злодеев тоже не наблюдается, что всегда радует. Однозначных героев - тоже. Даже сам Спартак, который волей сюжета вроде как прекрасен и героичен, вовсе не пуська и не няшка. А его соперники-гладиаторы, кажущиеся поначалу кучей сброда, гораздого только оскорблениями кидаться, раскрывают свои душевные тайны и начинают откровенно нравиться.

В общем, королева в восхищении :gigi: Самое то, чтобы тихонько вышивать кисочку за рассматриванием выпускаемых кишок и отрубаемых конечностей :crzsot: и наслаждаться отпуском!

@темы: фанатствую, музыка, кино

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ненужные записи

главная