Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:23 

Отчетное

Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
Приехал домой :)
Краткие растрепанные мысли о дороге.
1. Освоил пользование камерами хранения. Теперь, просветленный, буду сдавать тяжелое шмотье на хранение каждый раз, как попаду в несколькочасовой перерыв между поездами.

2. Нашёл в Москве гипермаркет товаров для хобби и рукоделия. Хорошо, что я живу не Москве, иначе вместо продуктовых магазинов я ходил бы туда, а питался святым духом))) От покупки вышивания меня уберегли только наперечет оставшиеся финансы - набор нормального размера выходит в полторы-две штуки, которых у меня просто не было. Зато прикуплены всякие штуки для скрапбукинга.

3. Поезд Москва-Челябинск потрясал отсутствием стекла в окне моего плацкарта. То есть не дырка на улицу, конечно, но стекло в один слой вместо положенных двух. И я на подветренной стороне. Ощущения непередаваемые, особенно ночью в горах. Чувство, что спишь не просто на открытом воздухе, но еще и на сильном ветру. Не спасало ни одеяло, ни то, что я лег ногами к окну. В результате я немножко болею, но это ничего)

4. Поезд Липецк-Москва потрясал храпящими пассажирами. То есть храпящие попадаются частенько при таком количестве народа в одном вагоне, но поезд 29/30 отличается повальными музыкальными храпунами)))

5. А в Ульяновке вкусные ватрушки! А в Кандрах невкусные учпочмаки! А вообщу от всяческой выпечки и бомжпакетов мне за двое суток уже сдурнело. Так что теперь радостно хрумкаю яблоки)

@темы: и швец, и жнец..., поток сознания, рождён, чтобы бежать

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ненужные записи

главная