Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
1. Вступил я тут недавно, с неделю назад в игру, базирующуюся вконтакте, - историчку про времена Влада III Цепеша. Если кому интересно, она тут vk.com/time_of_vlad_wallahia
Сюжет мозгожрущий, админы понимающие, правда ИМХО вконтактик не слишком удобен технически для текстовых игр, ну да ладно. Я вроде как и порекламировать, но главное - эмоций накипело, потому они будут ниже, кому неинтересно, то не открывайте море)

Турки на границе, послезавтра война, то есть послезавтра реального времени - в пятницу. Мой правитель, Раду свет его чел Фрумос, куда-то ускакал... ну, в смысле игрок в сети не появляется. А мой персонаж, как главный советник, готовит страну к войне, то есть в эти самые последние дни мечется по боярским землям, скликая всех способных сражаться. И дело в том, что и я не всё время в сети, и бояре, что логично, тоже. И списаться со всеми и проехать всех за оставшийся день нереально. А у Османской империи большаааааая армия и жаждущая крови.
Просрем войну, просрем...
Так что я заранее думаю, в какой плен после проигранной войны лучше податься такому замечательному молодому человеку - в турецкий или к Владу?


Так что непутевые правители, которые пропадают перед самыми знаковыми политическими событиями, - это моя пожизненная карма, ещё вспоминая полёвки.


2. А про вторую игрушку я никому не скажу, так как это секрет! :gigi: И играем мы нИгадяя впрочем, когда у нас другие были?))

@темы: alter ego, вся жизнь - игра