07:39 

Выходные

Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
На прошедших первомайских выходных я познавал новый и незнакомый мне ранее вид отдыха - в санатории.
Вообще эта идея уехать на базу отдыха или в санаторий была красивой мечтой, существовавшей в мозгу уже лет десять. Закрыться от всех, читать, гулять в своё удовольствие, не заморачиваться хозяйством-готовкой-уборкой. Но я всегда думал, что только я отгорожусь от привычного мира и мне станет скучно, максимум через день.
Проверял я теорию недалеко от дома - в санатории "Кисегач". И что скажу: со скуки не помер) Ощущение полного и потрясающего безделья снизошло на меня где-то в конце третьего дня. Когда наконец дошло - можно выбрать между поспать, почитать, повышивать, погулять, сходить покурить - и в принципе это всё развлечения, досуговые занятия, а не обязаловка. Так странно чувствовать, что тебе ничего не надо делать :D
Природу там потрясающая. Территория санатория, кстати довольно большая, расположена на перемычке между озерами Кисегач и Теренкуль. Между корпусами и рядом, где уже заканчиваются постройки - лес, преимущественно сосновый, дикий, не посадки. Выступающие из земли корни, огромные деревья, наркотический запах хвои - это для меня просто рай! Окна моего номера кстати тоже выходили прямо на лес, никаких тебе дорожек, никаких тебе фонарей, светящих в ночи - темнота и шорох колышущихся на ветру деревьев. Фотки будут) Словами толком не опишешь всю красоту))

@темы: хочу в отпуск!, маленькие радости, выходные

URL
Комментарии
2013-05-08 в 19:43 

Рене де Труа
Для выработки характера необходимо минимум два раза в день совершать героическое усилие. Именно это я и делаю: каждое утро встаю и каждый вечер ложусь спать. (с) С. Моэм.
Меркуцио делла Скала, так рада за тебя. Прямо тоже захотелось. Очень хочу твои фотографии увидеть.
Удалось отдохнуть? Вдохновение поймала? Что больше всего делала?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ненужные записи

главная