Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
Котики спят. Как же они вдвойне прекрасны, когда спят, а не орут :gigi: Кстати на удивление живность дала мне сегодня выспаться до полдвенадцатого или может быть я дрых так, что их стенания по поводу того, что кОты обычно завтракают в семь, не были услышаны?))))
***
Вот пришла мысль. Про детство. Ну ладно, то, что моё поколение не знало интернета и мультиков на дисках, и что те самые мультики ждали как великого счастья десять минут в день по телеку - это всё много раз вспомнено. Но ведь в далеком моем детстве еще и рекламных пауз не было. И длинные фильмы приходилось плачь не плачь смотреть подряд, не отбегая в туалет или пожрать, ну или пропускать какой-то эпизод. Наверное, оттуда рождалась усидчивость и чувство, что жизнь ждать не будет, пока ты исполняешь физиологические потребности))))
***
Теперь у меня новые ногти! В смысле первый раз в жизни мне сделали красивый-красивый маникюр, который не облезет на следующий день. Аквариумный дизайн с блестками. Очень красиво даже на моих суперкоротких ногтях, а еще обещается, что биогель укрепит ногти и даст им наконец вырасти хоть сколько-нибудь, а не обламываться ежедневно.
***
Делаю браслет из цепочек и кожаного шнурка. Еще будут подвески - металлические перышки. Пока неясно, получится ли так же охуенно, как показывает мастер-класс, но мы стараемся! :)
***
На работе проверяю оформление курсовых и понимаю, что черкать красной ручкой на чужих работах мне нрааааааавится. Это педагогически гены так проявляются?))
***
На улице снова снег. Лета не будет.

@темы: моя молодость, и швец, и жнец..., просто жизнь, работа