Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:31 

Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
От Агнешки потащил флэшмоб "О чем могла бы быть ненаписанная тобой книга".
Вы отписываетесь в комментариях, я даю вам три названия книг вашего авторства, а вы у себя в дневнике описываете о чем эти книги. И размещаете такую же запись у себя.

1. Аспид
С жанром не определился, потому как в процессе размышлений над заданием уже несколько раз сменились версии. Главный герой - индеец по имени Аспид. То есть на самом деле имя у него более индейско-вычурное, но бледнолицые зовут его так - для простоты. У Аспида на спине и плечах татушка в виде одноименной змеюки, а по жизни занимается он лекарством и отравительством (знахари всегда работали в обе стороны :gigi: ). И покровительствует ему одно из божеств его племени - змеебог с забытым ныне именем. В романе будут переплетаться реальность (середина 20 века, я думаю) и мифологическая вселенная.
2. Продолжение следует
История любви, которая должна была закончиться, как в старой сказке - "умерли в один день". Счастливые молодожены попадают в автокатастрофу... или авиа... Но, удержанные силами своих чувств становятся призраками, обреченными искать друг друга. Потому что она осталась "привязанной" к месту гибели, а он - к дому, где они познакомились. Как удастся бестелесным душам найти продолжение своих отношений?
3. Оловянный дом
Ужасы, наверняка. Про психически ненормального собирателя оловянных солдатиков. Он разыгрывал бои между своими игрушечными войсками, а потом проецировал это на реальную жизнь. Подробности - когда напишу ;)

@темы: гадкие флэшмобы)

URL
Комментарии
2013-01-12 в 17:00 

Agneska
в лабутены нассу
мне, мне!

2013-01-12 в 19:06 

Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
Agneska,
1. У кошки девять жизней
2. Ловец удачи
3. Десять минут после конца света

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ненужные записи

главная