Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:25 

5 внезапных фактов обо мне

Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
Прилетел флэшмоб от братца.
Что ж, попробуем, что придет в голову.

1. Я не опаздываю. То есть вот вообще. Если опоздал - это фактически конец света. Локальный. Могу прийти намного раньше, одно время этим страдал очень заметно - мог прийти на встречу за 30, 40 или даже 50 минут до срока видимо, тогда у меня было больше времени)))

2. В дошкольном возрасте я был ярко выраженным жаворонком: вставал вместе с мамой в шесть утра, когда она собиралась на работу. Но стоило поступить в первый класс и быть вынужденным по обязаловке вставать в семь - и вуаля! - получилась завзятая сова. Вот оно, чувство противоречия :gigi:

3. В ролевое движение пришёл я поздно, мне тогда было уже 19 годков. И до примерно 26 я шастал по полевым играм и люто презирал настолки, словески, форумки и вообще все виды игр, где отыгрыш идёт умозрительно. В данный период жизни всё поменялось фактически до обратного, только я никого не презираю, а просто так получается, что ездить не всегда возможно, а текстовки - вот они, в любое время суток доступны а еще здесь легко и просто отыгрывается кросспол!)

4. У меня неплохое чувство ритма, но если на меня пристально смотреть, то никакими частями тела я в музыку не попаду. Это - главное, что всю жизнь мешает мне танцевать. В одиночестве я могу легко воспроизвести сложную партию, но если начать проверять - всё рассыпается.

5. Я люблю свою работу. Вот странно, ага. Особенно после текущих авралов. Но действительно люблю, считаю, что она нужна, и наверное в этом коренится причина того, что я уже почти восемь лет не ухожу с данной трудовой нивы))

Не понял, сколько человек надо осалить... Но пусть будут: Agneska, Cryptkeeper, кошачий царь, Белка Ши, Angrem

@темы: обо мне, гадкие флэшмобы)

URL
Комментарии
2012-03-30 в 22:58 

кошачий царь
Где труп положишь, там его и возьмёшь (ц)
Меркуцио делла Скала, во как) *ушла обдумывать*

2012-03-30 в 23:05 

Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
кошачий царь, я коварен! :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ненужные записи

главная