Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:02 

Всего понемногу.

Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
За окном странное время года. С утра было солнце и мороз (день чудесный, как у Пушкина прямо), с обеда началась метель, так что насыпало снегу сантиметров десять, по ровной поверхности если мерять, а сейчас у меня бодро стучат капли по подоконнику и крыше балкона.

Много всего происходит, я не нахожу в себе сил а может желания записывать. То есть днем думаю "надо про это написать пост", или самому для памяти, или для друзей что-то такое интересненькое, а потом почему-то желание рассасывается, а если остается, то такое пассивное-пассивное слэшеры молчать!), открою эдак страничку дайри... погляжу на нее... и закрою.
Может, это авитаминоз?

О работе. В четверг у нас открытие барсиковой системы, автоматизация, бла-бла-бла. До этого осталось три рабочих дня, все уже даже не в панике, а в буддийском спокойствии. Теперь я еще и работаю за монитором, а значит сверну глаза окончательно или буду искать менее травматичную для органов зрения работу. Только бы до отпуска дожить.
Еще о работе. Во вторник ездил в тюрьму с мероприятием. Получил интересные впечатления. Зеки хмуры, за исключением компьютерщиков, которые (в количестве двух) были милы невероятно, обращались ко мне исключительно на "сударыня, будьте любезны", а такой скорости установки программ я честно нигде ни разу не видал. Было приятно, что в кои то веки не мне приходилось комп забарывать, а этим милым мальчикам, пока я сидел в сторонке, чинно сложив ручки на коленях, в ожидании пока всё для меня сделают.
Снова о работе. На зону я поеду еще, видимо, не раз. И да, у меня есть оттуда фотки :alles: Сделанные и скинутые тут же теми самыми милыми зеками-компьютерщиками. Может, выложу парочку. Мерк в нестандартной обстановке, так сказать.

О творчестве. По-моему впервые в жизни бетить мне тяжелее, чем было писать. Обычно наоборот бывает. Вот вы думаете, я тут новости пишу, а на самом деле я балду пинаю вместо того, чтоб доводить до ума фик по "Патологии". Ничего, через пять минут пойду к станку.

О дорогах. На следующей неделе еду в Москву на три дня. Хочу в поезд, хочу ощущения перемещения в пространстве. Мне без этого плохо и грустно.
Ещё в субботу обещала приехать Хельта, и я её жду!
Во вторник пойду покупать билеты в Москву на 10 мая. Рояли всё приближаются, как ни удивительно. Организм теперь четко поделил время поездками. Следующая неделя, потом май-концерт, потом август-отпуск-Миасс-Зюраткуль. О промежутках с работой и рутиной нужно не думать, а сосредоточиться на этих грядущих прекрасных точках времени-пространства.

@темы: творчество, рождён, чтобы бежать, работа, просто жизнь, поток сознания, друзья, весна

URL
Комментарии
2012-03-26 в 06:32 

кошачий царь
Где труп положишь, там его и возьмёшь (ц)
Меркуцио делла Скала, потом август-отпуск-Миасс-Зюраткуль о, я очень этого жду! учти, я тебя планирую затащить на самый верх!)

2012-03-26 в 07:24 

Agneska
в лабутены нассу
вы, главное, потом мне Мерка сверху верните. патамучта я за вами наверх не попрусь
Меркуцио делла Скала, и че ты один мучаешься? давно выдал бы фронт работ и дела пошли б веселее. аль мне не положено?

2012-03-26 в 07:59 

кошачий царь
Где труп положишь, там его и возьмёшь (ц)
Agneska, снимем, снимем, не боись) да Мерк и сам умеет, проверено :)

2012-03-26 в 08:04 

Agneska
в лабутены нассу
кошачий царь, а вдруг с САМОГО верха и не умеет?

2012-03-26 в 13:36 

Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
кошачий царь, в прошлый раз совсем же чуть-чуть не дошли. Теперь мы, наученные тем, как праильно искать вешки, бодрее поскачем. А ещё надо выйти не к вечеру, а с утра, чтоб не скакать козлищами из страха заночевать на горе)))

Agneska, Выдадим-выдадим, не переживайте. Я просто всё хотел прочесть целиком, чтоб составить единое впечатление о сюжете. Сегодня вечером добью. Но вот у меня много вопросов по поводу расстановки кусочков, особенно ближе к концу, надо будет обсудить!

URL
2012-03-26 в 16:02 

Здесь была Хельта
Ыыы, я лох, но...
В общем, обещать-то обещали, но как теперь выяснилось, 31-1 не получается т_т
А 7-8 не будет тебя, правильно я помню?..
В общем, Хельта - сволочь в очередной раз ((
Прости...

2012-03-26 в 18:13 

Tory Dark
Умирайте от лени, страсти, дури.От обожаемой вами депрессии. Умирайте, раз вам нечем больше заняться . А мы будем жить - за всех вас.
Хочу зеков-компьютерщиков. В смысле, увидеть *глумливо ухмыляется*

2012-03-26 в 20:29 

Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
Хельта, иэх(( Но ведь не последняя возможность? Приедешь в другой раз, может, погоды будут стоять более позитивные и способствующие экскурсиям по городу и прогулкам вообще.

URL
2012-03-26 в 20:29 

Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
Tory Dark, Хорошо, выложу.

URL
2012-03-26 в 22:41 

Svetlyachok_mg
Меня просто невозможно остановить... если я смогу начать!
Меркуцио делла Скала, а на следующей неделе ты в каких числах в Москве будешь?:)

2012-03-26 в 22:47 

Здесь была Хельта
Меркуцио делла Скала, есть ещё вариант 21 апреля...... Но там масса сложностей - тогда, если поедем, поедем все впятером на машине, а вписывать пять человек...... (хотя мы тихие, культурные и вообще замечательные)
И если мы такой туснёй приедем, это будет полноценное выступление, вот как в Калуге вчера, и хотелось бы тогда, конечно, и народу побольше....

А я лично очень хочу с тобой познакомиться вживую =)
Ну... Что-нибудь придумаем.

2012-03-26 в 23:17 

Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
Svetlyachok_mg, с 5 по 7

Хельта, ну тогда ближе к делу спишемся. Пять человек, конечно, не три. Вписать-то я смогу (при условии наличия спальников с собой, на полу раскладывать придется), но вот суббота-воскресенье все ж не слишком удобно: мне по воскресеньям на работу, а значит в 9 утра я должен буду всех выпереть из квартиры. Согласись, приятного маловато. Ну и большую аудиторию у себя дома я собрать тоже вряд ли смогу.
Вживую хочу познакомиться уже давно!

URL
2012-03-26 в 23:25 

Здесь была Хельта
Меркуцио делла Скала, на полу - это отлично, мы так и спим. Понятно, что не сотня кроватей у человека дома быть должна ))
И насчёт выгнать с утра пораньше - тоже никаких проблем, мы же захотим по городу погулять.
А много людей в твоём понятии - это сколько? Мы на 20++ не претендуем, если что :)

2012-03-26 в 23:33 

Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
Хельта, хо-хо. в моем понимании и 10 зрителей плюс пять выступающих - уже офигенная толпа))

URL
2012-03-26 в 23:53 

Здесь была Хельта
Меркуцио делла Скала, так может, там и десяток не наберётся :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ненужные записи

главная