20:11 

Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
Делить людей на типы – гиблое дело, а тем более ассоциировать характер с героем какого-либо произведения, но может быть, попробуем, просто попробуем назвать Вас… Сириус Блэк
Не каждый из нас готов быть тем, кем его хотят видеть. В каждом из нас живёт бунтарь, просто в ком-то он истинный. Будто внутри души спящий вулкан, который вот-вот готов снова проснуться и взорваться, выплеснув раскалённую, огненную лаву на землю. Но он лишь отражается ярким чертовским блеском в глазах. Истинное бунтарство течёт по венам, доводя иногда до исступления.



Характер «Сириус Блэк» потому, что это сильный человек, но сильный человек со слабостями. В какой-то степени не способный мирится с тем, что его не устраивает, в какой-то степени способный на самые безрассудные поступки, в какой-то степени ещё совсем ребяческого характера человек. Человек порой слишком импульсивный, слишком взрывной, слишком упёртый, слишком самоуверенный…В общем, всё слишком, но это «слишком» является неотъемлемой и очень обаятельной чертой характера.

Но в любом случае очень яркий и очень особенный. Безусловно Личность с большой буквы, интересная, личность в которой хочется разбираться. Особенный, не такой, как все и одновременно простой человек, без «пафоса».

image
Пройти тест

@темы: тесты

URL
Комментарии
2011-10-11 в 20:45 

Танора
"Думаешь я с тобой говорю, потому что люблю? Тяну время-подхожу ближе"
неожиданно,блин.
там видимо опИчатдка.....
Делить людей на типы – гиблое дело, а тем более ассоциировать характер с героем какого-либо произведения, но может быть, попробуем, просто попробуем назвать Вас… Тёмный Лорд
У каждого из нас есть своя так называемая «идея фикс», у кого-то она растёт и приобретает невероятные масштабы. И это не всегда плохо. Во всяком случае, лучше иметь неправильную или странную Идею, чем не иметь ничего. На свете нет ни одного человека, который бы не хотел стать великим, просто-то кто-то смиряется со своим обычным существованием, кто-то нет, а кто-то не допускает и мысли невозможности величия.



Характер «Тёмный Лорд» потому, что человек где-то внутри мучимый своей внутренней болью, которую стыдиться. Это нормально. Человек не желающий признаваться в своих слабостях, даже если эти слабости «мнимые». Человек скрытный, человек гордый.

Человек очень сильный и человек очень сложный. Умный, безусловно.

Человек расчетливый и на самом деле не самоуверенный. Человек не терпящий невыполнения своих указаний, человек жестокий, да…Но жестокость на пустом месте не возникает, как известно. Человек, не открывающий свою душу. Человек одержимый собственным величием, что понять можно. В глубине души все хотят быть великими, просто кто-то сильнее.

Главное понимать, что Зло – такая же сторона жизни, как и всё остальное, мы живём и творим благодаря злу. Борьба со злом основополагающая жизни любого праведника, а значит зло – необходимо, гораздо более, чем мы думаем.

image
Пройти тест

2011-10-12 в 00:44 

Angrem
Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
Меркуцио делла Скала
Блин, Сириус... Это вот самое обожаемое в Поттере. И Олдмен-Олдмен, чорт!
А как тебе, кстати? Подходит?

2011-10-12 в 00:57 

Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
Танора, гы-гы, забавно))

Angrem, со стороны виднее, но вроде подходит. Как всегда не на сто процентов, но истина определённо где-то рядом есть в данной характеристике. Особенно про слишком импульсивный и слишком упёртый, этого у меня не отнять.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ненужные записи

главная