Твари не ходят в белом (с)
У большинства осенью - депрессия и уныние, а весной - расцвет новых идей, вдохновения, желания поставить мир с ног на голову.
А у меня всё прямо противоположно. В последние недели я по нескольку раз в день задавался вопросами: откуда во мне внезапно появилось столько энергии? почему хочется взорвать всё к чертям, а потом поставить на пустом свободном месте нечто новое и прекрасное? как так случилось, что блудный Муз, который полтора года не желал со мной разговаривать, теперь вылезает при первых звуках любимой музыки или при первом дыхании осеннего ветра в лицо? и какого дьявола я начинаю осознавать, что вокруг столь много, оказывается, красивых мужчин и женщин?.. И ещё много вопросов подобной же направленности.
Я понял. Просто осень.

Оставить предыдущий рубеж за спиной. И начать что-то... не знаю, что именно.
Пока я вытаскиваю на свет дизайн, который в моей коллекции носит название "Фиолетовый - цвет шизы" Спасибо, Сетт, за утреннюю ссылку на тест о склонности к шизофрении :) Делаю зарядку по утрам-вечерам, отряхнув от пыли любимые гантели и насилуя собственный пресс. Продолжаю ремонт, по нескольку раз в неделю переставляя мебель в квартире с места на место, чтоб не было скучно. Периодически заглядываю в англо-русский словарь (то дома, то на работе), а вообще планирую создать традицию что-нить переводить каждый день, дабы вспомнить безнадёжно забытое вот, например, всё равно же надо выяснить, что Тобиас Саммет поёт в моих любимых песнях)
Пью опасное для здоровья количество кофе. До странности мало и неравномерно курю: пачка сигарет валяется в сумке третью неделю, не думая кончаться, и периодически я борюсь с желанием вышвырнуть её на хрен в ближайший мусорный бак. Останавливает лишь то, что едва выбросив, я, конечно, СРАЗУ ЖЕ захочу курить :gigi:

А ещё завтра Самайн. Два года подряд это был крайне мозгоразрушительный день в моей жизни. Что будет в этот раз? Даже любопытно)

@темы: безумие рядом, музыка, мыслю, обо мне, осень, поток сознания, просто жизнь