23:02 

Прокуратура опять ищет ворованные миллиарды...

Твари не ходят в белом (с)
...или ещё что, но нас она снова будет проверять. Основной косяк, на который теперь ловятся работники, это то, что оказывается категорически нельзя говорить, что у нас платный читательский билет. Точнее, надо сначала рассказать все правила о сроке, на который выдаются книги, о возможностях продления, познакомить человека с фондом и так далее. А в САМОМ ПОСЛЕДНЕМ предложении сказать, что читательский билет на 5 лет стоит 15 рублей.
Вот скажите, на фиг? От того, когда сказать, запись в библиотеку не станет бесплатной, а стоимость услуги никаким образом не изменится. Более того, многие люди ставят вопрос таким образом: "Что нужно, чтобы к вам записаться?" И тут уж хочешь не хочешь - надо сказать, что и денюжку мы тоже трясём. Некоторые, услышав про деньги, вообще разворачиваются и уходят, так лучше таких отсечь в первую минуту, а не рассказывать полчаса про остальные правила, тратя впустую своё время и время посетителя.
В общем маразм крепчал и становился всеобъемлющим.

@темы: библиотечные байки, дурдом "Солнышко", работа

URL
Комментарии
2010-03-24 в 23:58 

Лукасса
Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
читательский билет на 5 лет стоит 15 рублей.
Охренеть какие деньжищи! Обираете народ, буржуины проклятые и нет на вас Советской Власти!

Неужели 15 рублей раз в пять лет - это такая проблема? Или это я чего-то недогоняю?

2010-03-25 в 00:12 

Твари не ходят в белом (с)
Лукасса Я вообще не догнал, в чём проблема, если честно видать, не просечь мне главную задумку партии и правительства. Нам дали директиву, что нельзя сразу с порога людям говорить про платность записи. А что в этом незаконного, я не втыкаю. Оно ведь прописано в правилах и перечне платных услуг, который заверен всякими высокими подписями и печатями.

URL
2010-03-25 в 01:08 

Умирайте от лени, страсти, дури.От обожаемой вами депрессии. Умирайте, раз вам нечем больше заняться . А мы будем жить - за всех вас.
странно, что некоторые "разворачиваются и уходят", стоит услышать о деньгах... Да проезд в транспорте стоит 10 рублей! Бред какой-то...

2010-03-25 в 01:21 

Твари не ходят в белом (с)
Tory Dark А прецеденты были, причём не один раз за мою в общем-то недолгую трудовую деятельность.

URL
2010-03-25 в 03:28 

Рене де Труа
Для выработки характера необходимо минимум два раза в день совершать героическое усилие. Именно это я и делаю: каждое утро встаю и каждый вечер ложусь спать. (с) С. Моэм.
Меркуцио делла Скала Людская глупость и жадность просто поражает!

2010-03-26 в 18:29 

Твари не ходят в белом (с)
Рене де Труа Меня больше поражает то, что нашей прокуратуре больше нечем заняться, как считать предложения)

URL
2010-03-26 в 20:33 

Рене де Труа
Для выработки характера необходимо минимум два раза в день совершать героическое усилие. Именно это я и делаю: каждое утро встаю и каждый вечер ложусь спать. (с) С. Моэм.
Меркуцио делла Скала Ну че, страна у нас мирная, благодать везде полнейшая, кого еще проверять как не библиотекарей и врачей?

2010-03-26 в 20:37 

Твари не ходят в белом (с)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ненужные записи

главная